Produkte zu Kampagnen hinzufügen

Als Absender einer Belohnung können Sie die für Ihre Empfänger verfügbaren Produkte anpassen. Dies ist der erste Schritt beim Erstellen oder Bearbeiten einer Kampagne, die für mehrere Bestellungen verwendet werden kann.

Produkte anpassen

Um die verfügbaren Produkte in einer bestehenden Kampagne anzupassen, navigieren Sie zu Kampagnen und wählen Sie bei der gewünschten Kampagne Aktionen > Produkte bearbeiten aus. Wenn Sie eine neue Kampagne erstellen, ist die Produktauswahl der erste Schritt.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, eine Belohnungsoption auszuwählen (oder abzuwählen):

  1. Klicken Sie das Kontrollkästchen neben einer bestimmten Belohnungsoption an
  2. Klicken Sie das Kontrollkästchen neben einer Kategorie an, um alle Optionen innerhalb dieser Kategorie auszuwählen
  3. Klicken Sie das Kontrollkästchen neben Produkte in der Kopfzeile, um alle verfügbaren Optionen auszuwählen

Best Practice

Wir empfehlen, alle Produkte auszuwählen, da Empfänger mit mehr Auswahlmöglichkeiten zufriedener sind. Wir stellen sicher, dass Empfänger nur Optionen sehen, die in ihrer Region und für ihren Belohnungsbetrag verfügbar sind.

Wir fügen unserem Katalog regelmäßig neue Geschenkkarten hinzu, um Empfängern mehr Auswahl zu bieten. Wenn Sie neue Geschenkkarten automatisch zu Ihrer Kampagne hinzufügen möchten, aktivieren Sie das automatische Hinzufügen von Geschenkkarten.

Katalog verwalten

Sie können die Verfügbarkeit eines Produkts im Kampagnen-Editor steuern, indem Sie es in Ihren Team-Einstellungen aktivieren oder deaktivieren. Für den Zugriff auf die Team-Einstellungen sind Administratorrechte erforderlich.

Die meisten Produkte sind standardmäßig aktiviert. Wenn ein Produkt deaktiviert wird, wird es aus allen Kampagnen entfernt, die es enthalten, und steht bei der Erstellung und Bearbeitung von Kampagnen nicht mehr zur Auswahl. Empfänger können deaktivierte Produkte, die in früheren Bestellungen enthalten waren, weiterhin einlösen.

Sie können sich dafür entscheiden, ein Produkt zu deaktivieren, wenn:

  • Sie nicht möchten, dass Ihr Team das Produkt an Empfänger sendet
  • Das Produkt Gebühren hat und Sie nicht möchten, dass Ihre Bestellungen diese Gebühren verursachen

Erfahren Sie mehr über die Verwaltung Ihres Katalogs.

War dieser Beitrag hilfreich?

8 von 9 fanden dies hilfreich