En tant qu’expéditeur d’une récompense, vous pouvez personnaliser les produits disponibles pour vos destinataires. Il s’agit de la première étape de la création ou de la modification d’une campagne, qui peut être utilisée pour plusieurs commandes.
Personnaliser les produits
Pour personnaliser les produits disponibles sur une campagne existante, accédez à Campagnes et sélectionnez Actions > Modifier les produits sur la campagne souhaitée. Si vous créez une nouvelle campagne, la sélection des produits sera la première étape.
Il existe plusieurs façons de sélectionner (ou désélectionner) une option de récompense :
- Cliquez sur la case à cocher à côté d’une option de récompense spécifique
- Cliquez sur la case à cocher à côté d’une catégorie pour sélectionner toutes les options de cette catégorie
- Cliquez sur la case à cocher à côté de Produits dans la ligne d’en-tête pour sélectionner toutes les options disponibles
Bonne pratique
Nous recommandons de sélectionner tous les produits car les destinataires sont plus satisfaits avec plus d’options. Nous veillons à ce que les destinataires ne voient que les options disponibles dans leur région et pour le montant de leur récompense.
Nous ajoutons régulièrement de nouvelles cartes-cadeaux à notre catalogue afin d’offrir plus d’options aux destinataires. Si vous souhaitez ajouter automatiquement de nouvelles cartes-cadeaux à votre campagne, activez l’ajout automatique de cartes-cadeaux.
Gérer votre catalogue
Vous pouvez contrôler la disponibilité d’un produit dans l’éditeur de campagne en l’activant ou le désactivant dans les paramètres de votre équipe. Les droits d’administrateur sont nécessaires pour accéder aux paramètres de l’équipe.
La plupart des produits sont activés par défaut. Lorsqu’un produit est désactivé, il est retiré de toutes les campagnes qui le contiennent et il ne sera pas disponible lors de la création ou de la modification de campagnes. Les destinataires peuvent toujours réclamer les produits désactivés qui étaient inclus dans des commandes précédentes.
Vous pouvez choisir de désactiver un produit si :
- Vous ne souhaitez pas que votre équipe envoie ce produit à des destinataires
- Le produit comporte des frais, et vous ne souhaitez pas que vos commandes encourent ces frais